반응형
지난 11월 중문의 돈사돈에 갔다가.. 신세계를 맛보고는 이번에도 꼭 가겠다고 맘먹은 돈사돈본점되시겠다~~
느영나영 들렸다가 바로 갔으니
6시반정도였는데
다행히 자리는 몇개 남아있었다
주문하고 기다리니
일사천리로 불판과 고기가 동시에 나오고
달궈지기전 고기가 불판에 올라간다
그리고 현란한 가위질이 시작된다..
가위질로 싸웠다는 후기를 넘 많이봐서
내 손과 입만 잘두면 괜찮을줄 알았는데...
ㅜㅜ
네,, 생고기 잘 잘리는 가위인거 잘~~알았습니다!!
저 좋은고기들이.. 익지않은채
육즙을 품어보지도 못하고 잘려나가..
닭가슴살 보다도 퍽퍽한 고기가 되어가는 과정을
내눈앞에서 보고있자니.. 참 쓰라렸다
옆에서 🌞봄이는 집에서 구워먹는게 더맛있다 귓속말~
반쪽이랑은 한입먹고 눈마주치고는 그냥 웃어버림
조용히 먹고 빨리나옴
그 많은가게들이 왜 고기올리기전 불판온도를 체크하고, 많이 뒤집지 않는지 생각해볼 필요가 있다
모든 프로세스는 이유가 있고
그 수많은 고깃집들이 바보가 아니기에~~
물론 바쁘니깐 미리 잘라서 굽고싶은 맘이야 알겠다마는
회식때 아직도 가위를 놓지못하고
고기부심 부리는 입장에서 이해까진 무리데쓰..
머.. 나오면서보니
대기줄이 길어서.. ㅋㅋ
가게가 나한테 말거는것같은 착각이....
"안녕! 우리방식이 맘에 안들면 다시 안와도 된단다. 우리집은 그래도 손님많거등 "
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cVt2LJ/btrAAcROIkD/c0S8RygD0aY0oJJpWyGh50/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cOLNrX/btrAvF2uEgX/9v4qwCw2IIvbNOZcIi2Dpk/img.jpg)
안녕~!
만나서 반가웠어
고기굽는 프로세스 바뀌기전엔 다시 만나지말자!!
반응형
'먹어봄' 카테고리의 다른 글
[오늘의점심] 아시안스트릿(str. EAT) (0) | 2022.05.11 |
---|---|
하이디라오 가보셨나요?? (0) | 2022.05.11 |
10년만의 해녀촌, 변한건 나인가 그인가?(4/22일, 점심) (0) | 2022.05.01 |
인생 항정살♡ 별돈별입니다(4/26,화) (0) | 2022.05.01 |
처음, 느영나영 (0) | 2022.04.26 |