본문 바로가기

먹어봄

[오늘의점심]냄새만 맡다가 상무님카드로 맛보다 #창고43 한우구이

반응형

창고43의 점심메뉴는 크게 두개로 나뉜다
구이메뉴/단품메뉴
단품메뉴는 보통 갈비탕 아님 매운갈비찜으로 나뉘고
구이는 ㅎㅎㅎ 한우구이다

아쉬운건 점심메뉴가 없다는거
그냥 한우는 한우

밑반찬깔려있고


창고의 매력은 요 무쇠 철판
요즘엔 고기를 요런 철판에서 해주는게 익숙해졌지만..
신입시절 창고는 나에게 신세계였다 ㅎㅎ
신입의 추억이 새록새록 떠오르는 곳!!

오늘 점심은 5명이 간단히 창고스페셜(46,000원) 3인분 굽고
밥 냠냠..

그와중 나는요 된장밥이요 ㅎㅎ
어칼하려다 된장밥으로 변경
상무님과 똑같

고기먹으며 즐기고 남은 파채는 된장밥 하기전 파채기름을 남기고
남은 고기 탄찌꺼기를 제거해준다

고기빛 영롱

창고고기는 늘 옳죠

비싸서 글치...
창고고기는 실망시켰던 적이 없는거 같다..

하아.. 입에서 녹아내리는... 꼬기♡


반응형