먹어봄
[오늘의점심]냄새만 맡다가 상무님카드로 맛보다 #창고43 한우구이
Sir.봄
2022. 7. 14. 16:22
반응형
창고43의 점심메뉴는 크게 두개로 나뉜다
구이메뉴/단품메뉴
단품메뉴는 보통 갈비탕 아님 매운갈비찜으로 나뉘고
구이는 ㅎㅎㅎ 한우구이다
아쉬운건 점심메뉴가 없다는거
그냥 한우는 한우
밑반찬깔려있고

창고의 매력은 요 무쇠 철판
요즘엔 고기를 요런 철판에서 해주는게 익숙해졌지만..
신입시절 창고는 나에게 신세계였다 ㅎㅎ
신입의 추억이 새록새록 떠오르는 곳!!
오늘 점심은 5명이 간단히 창고스페셜(46,000원) 3인분 굽고
밥 냠냠..
그와중 나는요 된장밥이요 ㅎㅎ
어칼하려다 된장밥으로 변경
상무님과 똑같
고기먹으며 즐기고 남은 파채는 된장밥 하기전 파채기름을 남기고
남은 고기 탄찌꺼기를 제거해준다
고기빛 영롱

비싸서 글치...
창고고기는 실망시켰던 적이 없는거 같다..
하아.. 입에서 녹아내리는... 꼬기♡
반응형